Диспорт и Ботокс - препараты для коррекции морщин

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

За последнее десятилетие Ботокс в Твери довольно широко используются в косметологии с целью всевозможных коррекций, в том числе, коррекции возрастных изменений. Довольно часто мимические морщины формируются в молодом возрасте и являются прямым следствием наследственной предрасположенности и эмоционального напряжения. Самые выраженные мимические морщины локализуются в области межбровья, лба, у внешнего угла глаза и представляют собой распространенные косметические дефекты.

Различные эффективные препараты, такие как Ботокс, помогают бороться с подобного рода дефектами. Препарат может быть введен в организм посредством инъекции непосредственно в мышцу пациента, однако всегда необходимо точно следовать указаниям профессионального врача. В целом, для процедуры «разглаживания лба» довольно всего лишь четырех – шести небольших уколов под морщинки, и после этого в течение года Вы сможете любоваться в зеркале своим помолодевшим отражением.

 

Диспорт - это препарат, применяемый в косметологии, для профессиональной коррекции мимических морщин и потливости у женщин и мужчин.

К каждой мышце организма человека подходят нервные окончания, через них с помощью специального вещества ацетилхолина передаются нервные импульсы, заставляющие мышцы сокращаться.

Лицевые мышцы одним концом прикреплены к коже, и их сокращение обусловливает нашу мимику. Морщины образуются в местах постоянной мышечной активности. При сокращении мышца укорачивается и сморщивает кожу, а при расслаблении возвращается в исходное положение и «тянет» ее за собой обратно. С течением времени такая работа создает морщины на лбу, в углах глаз, переносице и спинке носа, верхней губе. У молодых кожа эластичная, она быстро реагирует на такие движения мышц и на восстановление. С возрастом складки начинают проступать на коже все чаще. Это мимические морщины, и избежать их появления не может никто.

Диспорт действует на мелкие мышцы, расположенные под кожей. После введения Диспорта мышца временно не получает импульс на движение и перестает сокращаться. Кожа в месте инъекции расслабляется, и морщины расправляются. Ваше лицо не потеряет своей индивидуальности.

Диспорт может остановить избыточное потоотделение, блокируя освобождение ацетилхолина, являющегося медиатором симпатической нейротрансмиссии потовых желез.

Потоотделение индуцируется у людей жарой или физической нагрузкой и является частью терморегуляции. В большинстве случаев в подмышечной области, ладоней, стоп.

Правом введения препарата обладают только врачи, прошедшие специальное обучение и имеющие сертификат компании. Для поддержания эффекта достаточно делать процедуру 2 раза в год. Через несколько процедур исчезает вредная привычка хмурить лоб, и проблема будет решена и без воздействия препарата.

При правильной технике инъекции побочные эффекты наблюдаются очень редко.

Процедура занимает не более 10 минут, а результат будет уже заметен на 3-14 сутки.