Косметология: химический пилинг и золотые нити

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Косметология: развитие и спектр услуг

Одним из самых обсуждаемых вопросов в современной международной и российской медицине на сегодняшний день является качественная косметология, Тверь в этом отношении также не будет исключением, потому что в этом городе есть профессиональные косметологи и косметологические клиники, предлагающие широкий перечень услуг по косметологии в городе Тверь. В стремлении выглядеть молодой и красивой женщине нет равных, и косметология активно помогает ей в этом.

Сейчас косметология в Твери и эстетическая медицина, также как и пластическая хирургия, располагают самыми разнообразными новейшими методиками и технологиями, помогающими прекрасной половине человечества воплощать в жизнь заветную мечту. Ухаживать за кожей тела и лица женщины хорошо умели еще в древности. На сегодняшний день на смену прежним примитивным методам пришли высокоэффективные косметологические процедуры, такие как талассотерапия, обертывания, пилинг, светотерапия, лифтинг, чистка лица, SPA, фототерапия, парафинотерапия, биоревитализация, озонотерапия, гирудотерапия, эпиляция, грязелечение, мезотерапия, термаж, солярий, золотые нити и многие другие. Вооружившись самыми передовыми технологиями, косметология Твери и России пытается остановить процесс старения. В общем-то, врачам-косметологам это удается.

Химический пилинг

Довольно популярным средством в России является химический пилинг, Тверь в этом смысле не будет исключением, ведьТверь и работающие здесь специалисты также активно предлагают пациентам процедуру химического пилинга.

Химический пилинг в Твери представляет собой буквально «соскребание», «очистку». В косметологии под химическим пилингом подразумеваются всевозможные процедуры, предназначенные для удаления отмерших частиц кожного покрова искусственным методом. Часто после химического пилинга покров становится шелковистым и мягким, причем подобный эффект сохраняется надолго.

В целом, химический пилинг в Твери подразумевает использование специального средства, например, жидкости, геля, порошка или крема, которое растворяет отмершие клетки. Данный способ рекомендуется использовать в целях удаления следов угревой сыпи и пигментных пятен. На текущий момент существует очень много всевозможных методик химического пилинга, в рамках которых используются вещества: альфа- и бета-гидрокислоты, ферменты, трихлоруксусная кислота, ретиноевая кислота, фенол. По глубине воздействия на дерму химические пилинги подразделяются на глубокий, срединный и поверхностный.

Составы для пилингов разрабатываются самые разнообразные.

Их можно использовать при специфических состояниях кожи, например акне, пигментации или наличии признаков фотостарения.

Кислоты, применяющиеся для пилингов, устраняют признаки старения и обладают антиоксидантной активностью. Кроме того, они, проникая глубоко в кожу, регулируют выработку жира и кожного сала.

Перед проведением процедуры пилинга Вы должны определиться с некоторыми вопросами:

  1. Чего Вы хотите добиться с помощью процедуры? Тактика будет разной.
    • - Устранить мелкие морщинки
    • - Устранить шероховатость кожи
    • - Размягчить поверхность рубца
    • - Уменьшить пигментацию
    • - Уменьшить размер пор
  2. Как скоро Вы хотите добиться результата? Возможно, потребуется серия процедур.
  3. Считаете ли Вы приемлемым, чтобы были заметны признаки отшелушивания и заживления? Чем глубже пилинг, тем дольше период заживления.
  4. Если у Вас азиатский тип кожи, то Вы можете отличаться повышенной чувствительностью.
  5. Наличие аллергии?
  6. Вирусные инфекции? Можно спровоцировать герпес.
  7. У курящих заживление происходить гораздо медленнее.
  8. Не рекомендуется применять у беременных и кормящих женщин.

Золотые нити

Еще одним популярным косметическим средством в России являются золотые нити, Тверь и здесь не будет исключением, поскольку косметологические клиники Твери тоже предлагают золотые нити. После тридцати пяти лет наступает дефицит поддерживающих структур кожи, таких как эластин и коллаген, связки, фиксирующие подкожную клетчатку, слабеют, жировая ткань лица опускается и растягивает дерму. Ровный контур овала лица теряется, появляются щёчные складки, мешки под глазами, так называемые «брыли» у нижней челюсти и т.п.

В подобной ситуации на помощь приходят золотые нити Тверь, которые корректируют птоз мягких тканей посредством армирования кожи золотыми нитями. Золотые нити в Твери не агрессивны по отношению к человеческим тканям, и они способны даже вызывать ряд полезных реакций в дерме. Она, благодаря золотым нитям, становится более упругой, на ней расправляются и подтягиваются складки, разглаживаются морщины, нормализуется работа потовых и сальных желёз, уменьшаются проявления целлюлита, капиллярная сетка становится менее заметной.