Интимная пластика

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На сегодняшний день в зарубежных странах и в Российской Федерации является достаточно популярным такой вид пластической хирургии, как интимная хирургия или интимная пластика, Тверь как один из крупнейших городов европейской части России также не является в этом смысле исключением, ведь и Тверь может предоставить услуги профессиональных врачей в сфере интимной пластики.

Интимная пластика в Твери – это особый отдел хирургии, который позволяет решить всевозможные проблемы и сложности в интимной сфере. Основными видами интимной пластики являются пластика малых половых губ, пластика уздечки полового члена, увеличение длины полового члена, обрезание крайней плоти и другие. Первоначально такую процедуру, как интимная пластика, Тверь и работающие здесь врачи-специалисты по интимной пластике предлагали с лечебной целью или, другими словами, с целью восстановления той или иной утраченной функции. К примеру, у женщины после многочисленных родов могут довольно сильно растянуться влагалище и промежность, что далеко не лучшим образом сказывается на женской сексуальной жизни. Наиболее часто проводимой операцией у мужчин в городе Тверь является обрезание. Показанием к обрезанию служит фимоз, представляющий собой сужение крайней плоти, которое приводит к полной или частичной невозможности обнажения головки члена, или хронический баланопостит.

Однако к интимной пластике и хирургии прибегают и с косметической целью. Некоторые женщины считают свои малые половые губы слишком большими, недовольны видом своих половых органов, но в настоящее время все описанные выше проблемы легко решить с помощью интимной пластики.

К примеру, лабиопластика или пластика малых половых губ представляет собой достаточно широко распространенную операцию, которая направлена на исправление дефектов после разрывов в процессе родов, травм, на улучшение вида половых органов, что напрямую влияет на качество сексуальной жизни женщины. Когда говорят об интимной пластике половых губ, имеют в виду, во-первых, изменение их формы или размера, так как они могут быть несимметричными или выступать за края больших. В целом, считается абсолютно нормальным незначительное выступание малых губ за большие, однако это не устраивает некоторых женщин, так как не только мешает полноценной сексуальной жизни, но и причиняет психологический дискомфорт.